首页
澳朵花园·逸浦荟养老社区
关于联实
国际养老
可持续发展
媒体中心
加入联实
提交
隐私条款

咨询电话

021-6929-9696

点击免费预约参观

澳朵花园·逸浦荟

免费预约 体验尊享服务

您的称谓

联系电话

您的地区

您的微信号

(建议海外用户填写)
隐私条款
提交

请选择地区

确定
取消
联实集团中文官网隐私条款2.0

用户隐私政策版本:2022-v.2.0

用户隐私政策生效日期: 2022 年 5 月 17 日

关于我们

--联实集团中文网站运营者:联实建筑工程(上海)有限公司

--注册地址/常用办公地址:上海市徐汇区淮海中路1010号嘉华中心2505室

--个人信息保护工作机构或相关负责人联系方式:021-61962988

(以下简称为“联实”或“我们”)深知个人信息对您的重要性,我们将按照法律法规要求尽力保护您的个人信息安全。鉴于此,我们制定了本《用户隐私政策》(以下称“本政策”)与您确认关于您在使用我们的产品和服务时,我们将收集、存储、使用、披露和保护您的个人信息的相关事宜。

适用范围:本政策适用于联实集团中文网站(“本网站”)相关的个人信息处理活动以及部分线下2C业务相关的个人信息处理活动。

用户提示:
请您在使用我们提供的产品或服务前,仔细阅读并了解本政策,在充分理解并同意后再开始使用我们的产品或服务,一旦您开始使用我们的产品或服务,即表示您完全理解且同意本政策的全部内容。如对本政策内容有任何疑问、意见或建议,您可以通过本政策提供的联系方式与我们联系。需要特别说明的是,本政策不适用于其他第三方向您提供的服务,第三方向您提供的服务适用其向您另行说明的个人信息保护政策。建议您在接受服务前阅读并确认理解上述第三方关于个人信息保护的相关政策。我们对于上述第三方收集、使用您的个人信息的行为及后果不承担任何责任。
目前,我们不会主动共享或转让您的个人信息至我们关联方(指控制、受控于或共同受某一公司控制的实体)以外的第三方,如根据业务发展或提升服务的需要,须对外共享或转让您的个人信息时,我们会事前征得您的明示同意。
本政策将帮助您了解以下内容:
一、我们如何收集和使用您的个人信息
二、我们如何共享、转让和公开披露您的个人信息
三、我们如何存储您的个人信息
四、我们如何保护您的个人信息安全
五、Cookie的使用
六、您如何管理您的个人信息
七、用户隐私政策的变更和修订
八、如何联系我们
一、我们如何收集和使用您的个人信息
(一)我们如何收集您的个人信息

在您访问、使用本网站的过程中或在我们向您提供线下服务的过程中,我们将会按照如下方式收集您在使用相关功能或服务时主动提供或接受我们线下服务时提供的个人信息:

1.向我们咨询“澳朵花园·逸浦荟养老社区”相关服务内容:当您通过我们的中文官方网站“澳朵花园·逸浦荟养老社区”栏目向我们咨询、了解“澳朵花园·逸浦荟养老社区”相关服务内容时,我们会收集您的称谓、电话、微信号、年龄、地区,以便我们同您取得联系并向您介绍“澳朵花园·逸浦荟养老社区”相关服务内容。如您主动拨打我们的免费咨询电话(021-6929 9696)向我们提出咨询时,我们会收集您的电话、姓名、地区、年龄等信息。如您拒绝向我们提供上述个人信息,我们可能无法同您取得联系,但这并不影响您访问、浏览我们的中文官方网站。

2.向我们预约参观服务:当您点击官网“点击免费预约”按钮同我们预约参观时,我们会收集您的称谓、电话、微信号、年龄、地区以便我们同您取得联系,并安排专人在您到访参观时,为您提供接待服务。如您拒绝向我们提供上述个人信息,我们可能无法同您取得联系,或无法为您提供专人接待服务。但这并不影响您访问、浏览我们的中文官方网站。

3.应聘我们的岗位:当您通过我们的中国官网“加入联实”栏目向我们投递您的个人简历时,我们会获取您的个人简历信息,包括:姓名、性别、电话、邮箱、教育经理、工作经历、个人照片以及其他您简历上填写的个人信息。如您拒绝向我们提供您的上述信息,可能会影响我们评估您与相关岗位的匹配程度,进而可能影响我们对您的录用。但这并不影响您访问、浏览我们的中文官方网站。

4.线下向您介绍我们的产品及服务:如您通过我们对外宣传渠道了解到我们的产品或服务并需要同我们进一步沟通,我们会收集您的姓名、电话、地区、年龄等信息,以向您详细介绍我们的产品及服务。如您拒绝向我们提供前述个人信息,我们可能无法同您取得联系并向您介绍我们的产品及服务。

根据相关法律法规规定,以下情形中收集及处理您的信息无需征得您的同意:

-为订立、履行个人作为一方当事人的合同所必需,或者按照依法制定的劳动规章制度和依法签订的集体合同实施人力资源管理所必需;

-为履行法定职责或者法定义务所必需;

-为应对突发公共卫生事件,或者紧急情况下为保护自然人的生命健康和财产安全所必需;

-为公共利益实施新闻报道、舆论监督等行为,在合理的范围内处理个人信息;

-依照《个人信息保护法》规定在合理的范围内处理个人自行公开或者其他已经合法公开的个人信息;

-法律、行政法规规定的其他情形。

根据相关法律,若我们对个人信息采取技术措施或其他必要措施进行处理,使得数据接收方无法重新识别特定个人且不能复原,则此类处理后数据的共享、转让、公开披露无需另行向您通知并征得您的同意。

(二)我们如何使用您的个人信息

我们将会严格按照相关法律法规的规定及与您的约定,将收集的信息按照本政策的规定用于以下用途:

1.实现本隐私政策中“我们如何收集您的个人信息”所述目的,我们承诺将收集的信息用于向您提供服务。

2.为订立或履行合同之必要。

3.根据法律法规或监管要求向相关部门进行报告。

您理解并知悉,匿名汇总统计数据不是可适用法律所定义的个人用户信息,我们将为多种目的,包括但不限于了解相关个人主体对我们产品及服务的购买意向,来保存和使用此类信息。
如我们使用您的个人信息,超出了与收集时所声称的目的及具有直接或合理关联的范围,我们在使用您的个人信息前,会按照法律法规及国家标准的要求以确认协议、具体场景下的文案确认动作等形式再次征得您的同意。
二、我们如何共享、转让和公开披露您的个人信息
(一)共享

除以下情况外,我们不会与任何其他公司、组织和个人共享您的个人信息:

1.1事先向您告知接收方的名称或者姓名、联系方式、处理目的、处理方式和个人信息的种类获得您的单独同意或授权

1.2根据法律法规规定、诉讼争议解决需要,或按行政、司法机关依法提出的要求,对外共享您的个人信息。

1.3当前我们的业务不涉及向相关关联公司共享您的个人信息。如因未来业务开展需要向我们的关联公司共享您的个人信息,我们会向您事前告知接收方的名称或者姓名、联系方式、处理目的、处理方式和个人信息的种类,如基于取得同意处理您的个人信息,我们会在面向关联公司共享您的个人信息之前获取您的单独同意。

1.4与授权合作伙伴共享:我们可能委托授权合作伙伴为您提供某些服务。我们仅为实现本政策所声明的目的,我们只会在必要、合理的范围内与授权合作伙伴共享您的某些个人信息。

目前,我们的授权合作伙伴包括以下:

Cookies供应商。我们将【(补充通过使用百度cookies向百度共享的个人信息类型)】通过服务器接口发送给支持我们业务Cookies供应商,以了解您访问我们中文官方网站的时间、访问频率等。我们会向【baidu.com】(联系方式:【ext_tongji_reply@baidu.com】)提供您的【网站浏览记录】,对您访问我们中文官网的情况进行监测、管理。本网站接入的Cookies信息如下:

Cookies提供者名称 Cookies名称 收集个人
信息的目的
收集的个人
信息类型
Cookies提供者
隐私政策链接
Baidu.com HMVT uc_recom_mark ZD_ENTRY H_BDCLCKID_SF_B FESS PSINO BDSFRCVID_BFESS H_BDCLCKID_SF BIDUPSID BDSFRCVID H_PS_PSSID BDUSS BCLID_BFESS BCLID BDORZ delPer SIGNIN_UC BDRCVFR [feWj1Vr 5u3D] BDUSS_BFESS PHPSESSID MCITY __yjs_duid RT uc_login_unique PSTM BAIDUID BAIDUID_BFESS HMACCOUNT_BFESS Hm_lpvt_6e43716 0de8cabc0752e84 be449e4457 Hm_lvt_6e437160 de8cabc0752e84b e449e4457 统计网站概况,无个人信息 / https://tongji.bai du.com/ web/hel p/article?id=330 &t ype=0&from_ query=%E9%9A %9 0%E7%A7% 81%E6%94%BF %E7%AD %96&i ndex=0&castk= LTE%3D

我们会对授权合作伙伴约定数据保护措施,令其按照我们的委托目的、服务说明、本政策以及其他相关的保密和安全措施来处理个人信息。

对我们与之共享个人信息的公司、组织和个人,我们会与其签署保密协定,要求他们按照法律法规、本政策以及其他保密要求来处理个人信息。

(二)转让

我们不会将您的个人信息转让给其他任何公司、组织和个人,但以下情形除外:

2.1事先获得您的单独同意或授权

2.2我们及我们的关联公司有可能进行合并、收购、资产转让或其他类似的交易。如相关交易涉及到您的个人信息转让,我们会要求新持有您个人信息的公司、组织和个人继续受本政策的约束,否则我们将要求该公司、组织和个人重新征得您的授权同意。

(三)公开披露

我们仅会在以下情况下,公开披露您的个人信息

3.1事先获得您的单独同意或授权。

3.2在法律法规的要求、强制性的行政执法或司法要求的情况下,我们可能会公开披露您的个人信息。

3.3法律法规规定的其他情形。

(四)跨境传输

当前我们在实际业务开展过程中不会跨境传输或存储您的个人信息。如我们因业务等需要将您的个人信息向境外传输,我们会事先向您告知:告知境外接收方的名称或者姓名、联系方式、处理目的、处理方式、个人信息的种类以及个人向境外接收方行使《中华人民共和国个人信息保护法》规定权利的方式和程序等事项,获得您的单独同意或授权。同时,在向中华人民共和国境外提供您的个人信息时,我们会按照国家网信部门制定的标准合同与境外接收方订立合同,约定双方的权利和义务,以确保您的个人信息得到在中华人民共和国境内足够同等的保护。

三、我们如何存储您的个人信息

(一)您的个人信息将存储在中华人民共和国境内。

(二)我们仅在本政策所声明的目的所必须期间和法律法规要求的时限内存储您的个人信息。我们只会在达成本政策所述目的所需的期限内保存您的个人信息,除非需要延长保存期或受到法律的允许。

(三)在您的个人信息超出保存期限后,我们会根据法律要求删除或匿名化处理您的个人信息。

四、我们如何保护您的个人信息安全

(一)我们已使用符合业界标准的安全防护措施保护您提供的个人信息,防止数据遭到未经授权访问、公开披露、使用、修改、损坏或丢失。我们会采取一切合理可行的措施,保护您的个人信息。

(二)如发生个人信息安全事件,我们将按照法律法规的要求,及时向您告知:安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处置措施、您可自主防范和降低风险的建议、对您的补救措施等。我们将及时将事件相关情况以邮件、信函、电话、系统通知等方式告知您,难以逐一告知用户信息主体时,我们会采取合理、有效的方式发布公告。同时,我们还将按照监管部门要求,上报个人信息安全事件的处置情况。

(三)我们将在合理的情况下,使用各种安全保护措施以保障您的个人信息安全,包括但不限于加密存储、加密传输(例如SSL)、访问权限控制、去标识化或匿名化处理手段来保护您的个人信息。

五、Cookie的使用

Cookie是支持服务器端(或者脚本)在客户端上存储和检索信息的一种机制。当您使用我们的产品或服务时,为使您获得更轻松安全的访问体验,我们将会使用Cookie或同类技术来收集和存储信息,在此过程中将会向您的设备发送一个或多个Cookie或匿名标识符。这么做是为了收取您的信息,用于了解您的偏好,进行咨询或数据分析,改善产品服务及用户体验,或及时发现并防范安全风险,为您提供更好 的服务。我们不会将Cookie用于本政策所述目的之外的任何用途,您可根据自己的偏好留存或删除Cookie。您可清除软件内保存的所有Cookie,当您手动清除后您的相关信息即已删除。

六、您如何管理您的个人信息
(一)查询您的个人信息

您可以通过联系CA&M@lendlease.com来查询您的个人基本资料信息。

(二)更改您的个人信息

当您发现收集、存储的个人信息有错误或者需要更新时,可通过联系以更正。

(三)删除您的个人信息

您可以发送邮件至CA&M@lendlease.com提出删除您的个人信息的请求。

在以下情况发生时,您可以向我们提出删除个人信息的请求:

1.我们没有征求您的明确同意,收集了您的个人信息,或您撤回我们处理您个人信息的同意的。

2.我们处理您的个人信息违反了法律法规要求。

3.我们处理、使用您的个人信息违反了与您的约定。

4.您不再使用我们的产品或服务,或者注销账号,且超出个人信息保存期限的。

5.我们不再为您提供产品或服务,且超出个人信息保存期限的。

(四)转移您的个人信息

当您需要将您的个人信息转移至第三方个人信息处理者时,您可以通过发送邮件至CA&M@lendlease.com,提出您的请求,由我们的技术人员协助您完成个人信息的转移。

(五)撤回您的授权同意

您可以发送邮件至CA&M@lendlease.com提出撤回您的授权同意的请求。当您撤回授权同意后,我们无法继续为您提供撤回授权同意所对应的服务。但您收回同意的决定,不会影响此前基于您的授权而开展的个人信息处理。

(六)获取您的个人信息副本

您有权获取您的个人信息副本,您可发送邮件至邮箱CA&M@lendlease.com,由工作人员进行操作。

上述有关您个人信息的查询、更改、删除、撤回授权同意以及注销账户的请求,为保障安全,您可能需要提供书面请求,或以其他方式证明您的身份。我们将在合理时间内做出响应。

在以下情形中,我们将无法响应您的请求:

1.与个人信息控制者履行法律法规规定的义务相关的;

2.与国家安全、国防安全直接相关的;

3.与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

4.与刑事侦查、起诉、审判和执行判决等直接相关的;

5.个人信息控制者有充分证据表明个人信息主体存在主观恶意或滥用权利的;

6.出于维护个人信息主体或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

7.响应个人信息主体的请求将导致个人信息主体或其他个人、组织的合法权益受到严重损害的;

8.涉及商业秘密的。

除上述各项权利之外您对您的个人信息享有决定权、限制权、拒绝权、自动化决策相关权利,对前述各项权利的行使,您同样可以通过发送邮件至CA&M@lendlease.com提出您的权利请求,由我们的工作人员完成相关操作,确保您各项权利的有效行使。

七、用户隐私政策的变更和修订

我们可能对本政策不时地进行修改,修改后的内容我们将通过在页面显著位置提示等方式通知您。在该种情况下,若您继续使用我们的服务,即表示同意受经修订的政策约束,并且同意我们按照隐私政策收集、使用、存储、分享和转让您的相关信息。

八、如何联系我们

如果您对我们的隐私政策及对您个人信息的处理有任何疑问、意见、建议或投诉,可通过联系电话021-61962988与我们联系,也可以将您的问题发送至邮箱CA&M@lendlease.com。

澳朵花园·逸浦荟国际退休颐养社区

澳朵花园·逸浦荟国际退休颐养社区是全球领先的跨国地产开发和基础设施建设集团—— 联实(Lendlease)集团 在亚洲打造的首个高端享老项目,落址上海青浦。联实集团在海外拥有丰富的养生享老经验 ,深耕行业30余年,在全球成功运营70余家享老社区。

澳朵花园·逸浦荟位于风景优美的淀山湖畔,同时隶属于长三角示范区的先行区域。项目占地面积约85,000㎡,由20栋5-6层楼栋构成,提供800余套精装服务式公寓,可容纳约1,300名长者,并配有完善的生活设施,丰富长者的退休生活。澳朵花园已于2021年9月27日盛大开园,并迎来第一批入住长者。

澳朵花园 六大优势

健康空间 权威认证

五星级服务团队

联实集团总部委派经验丰富的澳洲藉总经理马克先生,与中国团队一起,打造澳朵花园明星服务团队。澳朵花园的服务团队,主要来自国际五星级酒店、高端养老社区、护理院以及其他服务行业。怀揣着“让居民高度满意,并引领中国养老生活方式”的共同愿景,他们在每一天的日常服务中,积极践行对澳朵花园长者的承诺。

礼宾团队

自2021年开园以来,澳朵花园已经迎来了第一批入住长者。入住以来,他们深深地被澳朵花园的服务所感动,也发自内心地热爱现在的享老生活,一起听听他们怎么说……

地理位置